Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кагарлицкий: двойное удаление сплотило хоккеистов "Северстали" в матче со "Спартаком"

Двойное удаление хоккеистов "Северстали" во втором периоде матча регулярного чемпионата КХЛ с московским "Спартаком" сплотило команду, заявил капитан череповчан Дмитрий Кагарлицкий.

МОСКВА, 22 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Двойное удаление хоккеистов "Северстали" во втором периоде матча регулярного чемпионата КХЛ с московским "Спартаком" сплотило команду, заявил капитан череповчан Дмитрий Кагарлицкий.

"Северсталь" в понедельник в гостях обыграла в овертайме "Спартак" со счетом 4:3. Во втором периоде арбитры оставили "Северсталь" на две минуты втроем против пятерых игроков "красно-белых", которые одно большинство реализовали.

"Нас сплотило это меньшинство. Не знаю, как получилось такое удаление. Критиковать не буду, но, на мой взгляд, оно достаточно сомнительное. Это исключительно мое мнение. Но нас это сплотило: несмотря на пропущенный гол, мы могли вполне и выиграть матч, в третьем периоде у нас было достаточно моментов, в том числе у меня за минуту до конца, могли и увезти и три очка", - сказал Кагарлицкий журналистам.

Матч со "Спартаком" стал для "Северстали" заключительным перед перерывом на Олимпийские игры, при этом после паузы череповчанам, ведущим борьбу за попадание в плей-офф, предстоит сыграть в гостях с московским ЦСКА (27 февраля) и петербургским СКА (1 марта).

"Выигрывать приятно. Хотелось бы три очка, но по такому упорному матчу и два очка – хороший результат. Не думаю, что в КХЛ бывает какой-то плюс, когда играешь со СКА и ЦСКА. Но большинство ребят из этих команд поедут на Олимпиаду и вернутся уставшими. У нас достаточно времени, чтобы целенаправленно подготовиться к этим двум матчам. Досконально разберем эти две команды и будем на 100% готовы дать бой. Нам отступать уже некуда, играть мы будем только на победу", - подчеркнул форвард.

Кагарлицкий также сообщил, что никаких запросов из сборной России насчет него в "Северсталь" не приходило. "Честно, об этом не думаю, вызова никакого не приходило. Позовут - я всегда готов поехать в сборную. Я делаю свою работу, а как рассматривает кандидатуру тренерский штаб сборной – меня не касается", - отметил хоккеист.

Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала