Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Норвежская гандболистка отказалась играть за сборную из-за украденных интимных фото

© AFP 2021 / Patrik STOLLARZНорвежская гандболистка Нора Мёрк
Норвежская гандболистка Нора Мёрк
Читать в
Бронзовый призёр Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро в составе сборной Норвегии по гандболу Нора Мёрк не будет выступать за национальную команду из-за украденных у неё интимных фотографий, сообщает NRK со ссылкой на газету VG.

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Бронзовый призёр Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро в составе сборной Норвегии по гандболу Нора Мёрк не будет выступать за национальную команду из-за украденных у неё интимных фотографий, сообщает NRK со ссылкой на газету VG.

Фото Мёрк попали в сеть после того, как ее телефон был взломан. Сообщается, что в распространении своих фото гандболистка обвиняет нескольких игроков сборной. Кроме того, Мёрк утверждает, что в национальной федерации знают о случившемся, но пытаются не давать делу дальнейший ход.

"Федерация была уведомлена о том, что я рассматриваю своё будущее в национальной команде. Не знаю, хочу ли я быть частью профсоюза, который защищает коллег, сделавших подобные вещи, больше, чем меня", - сказала Мёрк.

В федерации гандбола Норвегии подтвердили, что в курсе ситуации, и заявили, что фото действительно находятся в распоряжении нескольких игроков сборной, но доказательств их вины в распространении изображений на данный момент нет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала