Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКР: Юсков, Кулижников, по предварительным данным, приглашения на ОИ-2018 не получат

Отклонены заявки на участие в Олимпийских играх российских конькобежцев Дениса Юскова, Павла Кулижникова и других лидеров российской сборной, по предварительной информации, они не получат приглашения от комиссии МОК, сообщил РИА Новости президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

МОСКВА, 23 янв – РИА Новости, Вероника Гибадиева. Отклонены заявки на участие в Олимпийских играх российских конькобежцев Дениса Юскова, Павла Кулижникова и других лидеров российской сборной, по предварительной информации, они не получат приглашения от комиссии МОК, сообщил РИА Новости президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

Во вторник первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков сообщил, что в списке потенциальных участников Игр-2018 среди прочих отсутствуют биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан и лыжник Сергей Устюгов, несмотря на то, что они не были фигурантами разбирательств по итогам работы комиссии МОК под руководством Дениса Освальда.

"По мужской команде у нас 90% списка в конькобежном спорте отклонено, никто из лидеров - Юсков, Кулижников, по предварительной информации, приглашения не получат. У женской команды отклонено 80% заявки. Там, опять же, по предварительной информации, остается только Ольга Граф, Ангелина Голикова, Наталья Воронина. Соответственно, предварительно отклонена и заявка Руслана Захарова, который ранее выступал в шорт-треке. Мы отправим в МОК списочный состав по дистанциям, и окончательный ответ ожидается 28 января", - сказал Кравцов по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала