Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов: шорт-трекистки Захарова и Бородулина, вероятно, не получат приглашения на ОИ

Российские шорт-трекистки Евгения Захарова и Татьяна Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения на участие в Олимпиаде-2018, заявил агентству РИА Новости президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российские шорт-трекистки Евгения Захарова и Татьяна Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения на участие в Олимпиаде-2018, заявил агентству РИА Новости президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

"Что касается предварительной информации по заявкам на Олимпийские игры у шорт-трека, предварительно отстранены Захарова и Бородулина. Вчерашняя информация (что приглашения не получат Виктор Ан, Владимир Григорьев, Денис Айрапетян) подтвердилась", – сказал Кравцов.

Исполком МОК 5 декабря объявил о возможности допуска к Олимпиаде-2018 только "чистых" российских спортсменов без допинговой истории под олимпийским флагом. Комиссия МОК определит список российских спортсменов, которые смогут выступить на Играх-2018, не позднее 28 января. В понедельник комиссия МОК провела в Москве обсуждение с представителями ОКР ряда вопросов, касающихся участия российских атлетов в Олимпиаде в Пхенчхане.

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала