Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФГCСР Мельников: у МОК не было вопросов ни по одному горнолыжнику перед ОИ

Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников заявил РИА Новости, что у комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) не возникло вопросов относительно участия российских горнолыжников в Олимпийских играх в Пхенчхане.

МОСКВА, 23 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников заявил РИА Новости, что у комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) не возникло вопросов относительно участия российских горнолыжников в Олимпийских играх в Пхенчхане.

"По горнолыжникам вопросов нет. У нас был список из девяти кандидатов: были основные и запасные. Ни по одному спортсмену не было вопросов", - сказал Мельников по телефону.

Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков во вторник сообщил, что ряд лидеров сборной России не включен в список потенциальных участников Олимпиады. Среди прочих отсутствуют биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов, конькобежцы Денис Юсков и Павел Кулижников, шорт-трекистки Евгения Захарова и Татьяна Бородулина, саночницы Татьяна Иванова и Виктория Демченко.

Также МОК без объяснения причин не допустил до Игр фигуристов Ксению Столбову, выступающую в спортивной паре с Федором Климовым, и Ивана Букина, выступающего в танцах на льду вместе с Александрой Степановой.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала