Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХР: МОК не обвиняет в нарушении антидопинговых правил не приглашенных на ОИ игроков

Международный олимпийский комитет (МОК) подчеркнул, что российские хоккеисты, не получившие приглашение на Олимпиаду-2018, не являются виновными в нарушении антидопинговых правил, Федерация хоккея России (ФХР) запрашивает причины отказа, заявили РИА Новости в пресс-службе ФХР.

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости, Семен Галькевич. Международный олимпийский комитет (МОК) подчеркнул, что российские хоккеисты, не получившие приглашение на Олимпиаду-2018, не являются виновными в нарушении антидопинговых правил, Федерация хоккея России (ФХР) запрашивает причины отказа, заявили РИА Новости в пресс-службе ФХР.

Приглашения от МОК для участия в Олимпиаде не получили Антон Белов, Алексей Береглазов, Михаил Науменков, Валерий Ничушкин и Сергей Плотников.

"Учитывая повышенный ажиотаж вокруг вопроса участия нашей команды в предстоящих Олимпийских играх, Федерация хоккея России считает необходимым разъяснить, что указанные пять хоккеистов не отстранены от участия в спортивных соревнованиях. Однако, согласно принятому МОК порядку участия российских спортсменов в ОИ-2018, на настоящий момент они не получили приглашения", - сообщили РИА Новости в пресс-службе.

"При этом МОК особо подчеркнул, что указанные хоккеисты не являются виновными в нарушении антидопинговых правил. Для приглашения на Игры комиссия МОК оценивала большое количество различных факторов. В настоящий момент ФХР запрашивает у МОК информацию о причинах отказа в приглашении указанных спортсменов", - сообщили в ФХР.

Обезглавленные: Ан, Шипулин, Устюгов, Столбова, Букин - новые потери России перед ОИ >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала