Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК о принципе приглашения россиян на ОИ: все было объявлено 19 января

Международный олимпийский комитет (МОК) на запрос РИА Новости о принципах формирования списка российских спортсменов для получения приглашения на зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане заявил, что всё было объявлено 19 января.

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Международный олимпийский комитет (МОК) на запрос РИА Новости о принципах формирования списка российских спортсменов для получения приглашения на зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане заявил, что всё было объявлено 19 января.

Во вторник Олимпийский комитет России объявил, что ряд российских спортсменов, включая биатлониста Антона Шипулина, шорт-трекиста Виктора Ана и лыжника Сергея Устюгова, не были включены МОК в список потенциальных участников Олимпиады в Пхенчхане. 

Побеждать в Пхенчхане голыми, лысыми, без флага: российские олимпийцы не сдаются >>>

На прошлой неделе в пятницу комиссия МОК сократила с 500 до 389 человек список российских спортсменов, которые могут поехать на Игры-2018. Глава комиссии Валери Фурнейрон заявила, что "решение по каждому спортсмену было принято коллегиально" и "только чистые" российские атлеты могут получить приглашения на Олимпиаду 2018.

Олимпиада не место для Fair play? Елена Вайцеховская о недопуске россиян до Игр-2018 >>>

Ранее МОК объявил, что "чистые" российские спортсмены будут допущены к участию в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане только под олимпийским флагом.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала