Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шокшуеву и Кошелева наказали только за то, что они россияне, считает Зубков

Разгоняющие сборной России по бобслею Юлия Шокшуева и Роман Кошелев наказаны только за то, что они россияне, считает президент Федерации бобслея России Александр Зубков.

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Разгоняющие сборной России по бобслею Юлия Шокшуева и Роман Кошелев наказаны только за то, что они россияне, считает президент Федерации бобслея России Александр Зубков.

Во вторник федерация объявила, что Шокшуева, Кошелев, а также тренер-механик Евгений Попов не получат приглашения МОК для участия в Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

"Сказать мне особенно нечего. Меня вызвали в олимпийский комитет и озвучили фамилии тех, кто не получит приглашение на Игры. Никаких объяснений, как мне сказали, не было", - сказал Зубков, слова которого приводятся на официальном сайте федерации.

"В последние месяцы мы должны были привыкнуть ко всему: к бездоказательным обвинениям, к нежеланию выслушать нас, к видимости беспристрастного следствия, к слепой вере человеку, на репутации которого негде ставить пробы, но сегодняшние решения переходят всякие границы. Спортсменов наказали только за то, что они россияне. Других причин я не вижу. Во всяком случае, они не озвучены", - добавил Зубков.

Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала