Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дубровский: летающий лыжник Васильев рассматривается запасным на ОИ

Российский летающий лыжник Дмитрий Васильев рассматривается в качестве запасного на Олимпийские игры-2018, заявил РИА Новости президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

МОСКВА, 23 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский летающий лыжник Дмитрий Васильев рассматривается в качестве запасного на Олимпийские игры-2018, заявил РИА Новости президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

"Дмитрий в качестве запасного рассматривается. К сожалению, в четверку он не попадает, где более молодые ребята убедительнее выступали. Так что вопрос по Васильеву мы не рассматривали", - сказал Дубровский по телефону.

Васильев ранее отбыл дисквалификацию из-за положительной допинг-пробы и в конце декабря подал апелляцию в CAS на решение МОК о критериях допуска к Олимпиаде-2018, в соответствии с которыми на Игры могут быть приглашены только спортсмены без допинговой истории.

Ранее Дубровский сообщил РИА Новости, что в состав мужской команды на Игры входят Евгений Климов, Денис Корнилов, Михаил Назаров и Алексей Ромашов.

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Биатлонист Александр Логинов
Норвежский биатлонист заступился за Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала