Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Побеждать в Пхенчхане голыми, лысыми, без флага: российские олимпийцы не сдаются

© AFP 2018 / Fabrice COFFRINI Российский флаг на фоне логотипа Международного олимпийского комитета (МОК)Российский флаг на фоне логотипа Международного олимпийского комитета (МОК)
Количество российских спортсменов, которые не получили приглашения на Олимпийские игры легко преодолело отметку в пять человек, затем десять и не собирается останавливаться. На нервах спортсмены, тренеры, чиновники. До чужого праздника остается чуть меньше трех недель.

Количество российских спортсменов, которые не получили приглашения на Олимпийские игры легко преодолело отметку в пять человек, затем десять и не собирается останавливаться. На нервах спортсмены, тренеры, чиновники. До чужого праздника остается чуть меньше трех недель.

Алёна Заварзина подвела итог черного дня российского олимпийского движения (какого уже по счету?) емким комментарием у себя в Instagram: "Запомнят тех, кто поедет туда и надерет им .... с флагом, без флага, да хоть лысым и голым. У меня на лице написано, откуда я. И мне не стыдно".

Алёна и ее муж Вик Уайлд (двукратный олимпийский чемпион Сочи под российским флагом) получили приглашение от МОК, который не выслал подобных сообщений целому созвездию российских спортсменов, среди которых наши медальные надежды в шорт-треке, лыжах, биатлоне, коньках, санях, фигурном катании. А биатлон и шорт-трек в связи с потерями даже не набирают составы на эстафеты.

Во всей этой ситуации поражает цинизм и хладнокровие, с которыми наносят удары по российским героям. Точечно. Изящно. Очевидно, что получая удовольствие.

В Кремле сожалеют об отсутствии Шипулина, Ана и Устюгова в числе участников ОИ-2018 >>>

Весь день новостные ленты пестрили сообщениями о все новых пострадавших от произвола и беспредела чиновников, которые не считаются с фактами, а принимают решения на основании одних им известных критериев. Некоторые из наших ребят находятся в шоковом состоянии и не отвечают даже самым близким друзьям. Это то, чего добиваются люди, бывшие неизвестными еще месяц назад, а сейчас, на волне антироссийской истерии захватившие первые полосы мировых СМИ? Или эти люди должны были все-таки действовать в интересах "чистых" атлетов?

Список МОК: ОКР будет бороться за спортсменов, не приглашенных на Олимпиаду >>>

Вместе с новостями, что подкорректированы правила прохода болельщиков на трибуны, и теперь нельзя пронести на трибуну флаг государства, которое не принимает участия в Играх (а Россия не принимает участия), картина становится совсем зловещей. Спортсменам нельзя, болельщикам нельзя, получается, что Россия под тотальным запретом МОК. Без вариантов. И ничего с этим сделать нельзя.

Виктор Ан - человек, которого били свои, а добили чужие >>>

Спортсмены посылают сигналы SOS, а Алексей Ягудин и вовсе последними словами кроет матом МОК и тех, кто стоит за решением по россиянам.

Напомню, что решение по каждому спортсмену было принято комиссией МОК коллегиально и "только "чистые" российские атлеты могли получить приглашения на Олимпиаду-2018. И тут вопрос - Шипулин, Ан, Устюгов, Букин и другие - они "чистые", кто в такой ситуации грязный? Или в МОК считают, что они до сих пор все в белом?

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала