Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Крамер надеется, что решение по Устюгову не окончательное

Читать в
Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер выразил надежду, что решение Международного олимпийского комитета (МОК), не направившего приглашение российскому лыжнику Сергею Устюгову для участия в зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане, не является окончательным.

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер выразил надежду, что решение Международного олимпийского комитета (МОК), не направившего приглашение российскому лыжнику Сергею Устюгову для участия в зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане, не является окончательным.

"Я был шокирован, узнав эту новость. Мы не могли представить, что это может произойти. У Сергея не было положительных допинг-тестов, его многократно проверяли. В Тоблахе он сдал три теста за 24 часа. Как еще он может доказать, что он "чистый"? Я надеюсь, что это решение не окончательное. Мне кажется, это несправедливо по отношению к спортсменам", - сказал Крамер, которого цитирует vg.no.

"Это большой скандал. Я знаю, что Сергей "чист". На его допинг-пробах не было царапин. Если у МОК есть доказательства, почему они не представят их? Мы не получили никаких объяснений", - отметил он.

Крамер добавил, что обсудил ситуацию с президентом Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Еленой Вяльбе.

"У нее не было другой информации, кроме той, что Сергей не вошел в список спортсменов, которые могут выступить на Олимпиаде. Она тоже не знает, поему принято такое решение", - добавил Крамер.

Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков во вторник сообщил, что ряд лидеров сборной России не включен в список потенциальных участников Олимпиады. Среди прочих отсутствует и Устюгов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала