Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азеведо: чувствовал себя ужасно, играя в меньшинстве без клюшки

Хоккеист "Ак Барса" Джастин Азеведо заявил, что чувствовал себя бесполезным, когда в матче с московским ЦСКА почти минуту играл без клюшки в меньшинстве при трех игроках казанского клуба на льду.

КАЗАНЬ, 23 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист "Ак Барса" Джастин Азеведо заявил, что чувствовал себя бесполезным, когда в матче с московским ЦСКА почти минуту играл без клюшки в меньшинстве при трех игроках казанского клуба на льду.

Матч регулярного чемпионата КХЛ прошел во вторник в Казани. При счете 5:4 в пользу "Ак Барса" ЦСКА получил преимущество в двух игроков, и в то же время у Азеведо сломалась клюшка, и он защищался без нее. "Ак Барс" выстоял и выиграл матч со счетом 6:4.

"Я ненавидел себя, когда это происходило. Нет ничего хуже, я серьезно. Ты просто бесполезен. Ты не можешь остановить шайбу, она может выскочить тебе в лицо. Ужасное ощущение. Я уже был в такой ситуации. Мы играли 3 на 5 в Магнитогорске, и у меня клюшка сломалась. Ужасно", - сказал Азеведо журналистам.

"Это был важный момент, что мы выстояли, когда играли 3 на 5. Хоккеисты "Ак Барса" зарядились энергией от этого момента, потом мы сразу же забили еще один гол. Сегодня был потрясающий матч. Мы заслужили победу. (Голкипер) Эмиль Гарипов сегодня был великолепен. Он невероятно играл, спасал нас", - отметил игрок.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала