Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ: гол хоккеиста ЦСКА Капризова в матче с "Ак Барсом" был отменен ошибочно

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Ак Барс" Атте Охтамаа, вратарь ХК "Ак Барс" Эмиль Гарипов, форвард ПХК ЦСКА Кирилл Капризов и защитник ХК "Ак Барс" Никита Лямкин (слева направо)
Защитник ХК Ак Барс Атте Охтамаа, вратарь ХК Ак Барс Эмиль Гарипов, форвард ПХК ЦСКА Кирилл Капризов и защитник ХК Ак Барс Никита Лямкин (слева направо)
Гол форварда московского ЦСКА Кирилла Капризова в матче регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом" был отменен не верно, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Гол форварда московского ЦСКА Кирилла Капризова в матче регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом" был отменен не верно, сообщается на официальном сайте лиги.

ЦСКА во вторник в гостях проиграл "Ак Барсу" - 4:6. При счете 5:4 арбитры после просмотра видеоповтора не засчитали гол Капризова в ворота казанцев. После этого хозяева льда сразу забросили шестую шайбу.

"Главные арбитры запросили консультацию видеогол-комнаты на предмет: игра по шайбе высоко поднятой клюшкой непосредственно перед взятием ворот. Если бы шайба напрямую зашла в ворота после игры Сергея Шумакова, то гол был бы отменен, так как удар по шайбе был выше перекладины", - заявил главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов.

"Судьи смотрели, где клюшка коснулась шайбы, но она была на уровне плеча игрока, что видно на видео, поэтому остановки игры быть не должно, так как этот эпизод не привел к заброшенной шайбе. КХЛ в лице главного арбитра признает неправильно интерпретированную арбитрами ситуацию. Гол отменен не верно", - пояснил главный арбитр лиги.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала