Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОКР: дополнительных ограничений по символике РФ для российских болельщиков на ОИ нет

Читать в
Никаких дополнительных ограничений для болельщиков из России, которые соберутся посетить Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане, нет, говорится в сообщении службы информации Олимпийского комитета России (ОКР).

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Никаких дополнительных ограничений для болельщиков из России, которые соберутся посетить Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане, нет, говорится в сообщении службы информации Олимпийского комитета России (ОКР).

"Пункт о запрете зрителям использовать флаги государств, не принимающих участия в Играх, на олимпийских объектах был внесен в свод правил для болельщиков оргкомитетом Игр в Пхенчхане на этапе подготовки регламентов организации  и проведения Игр. Данный пункт предусматривает потенциально возможные ограничения для представителей  стран или образований, не признанных мировым сообществом и не являющихся членами международного олимпийского движения", - говорится в сообщении.

Побеждать в Пхенчхане голыми, лысыми, без флага: российские олимпийцы не сдаются >>>

"Правила поведения являются универсальными и едиными для всех болельщиков, которые приедут на Игры. Никаких дополнительных ограничений для болельщиков из России нет", - отмечается в сообщении.

Согласно правилам поведения зрителей на Олимпиаде, флаги стран, не участвующих в Играх, запрещены. МОК в декабре принял решение, что "чистые" российские спортсмены могут поехать на Олимпиаду в Пхенчхане под олимпийским флагом и в статусе "спортсмены-олимпийцы из России" (OAR).

Обезглавленные: Ан, Шипулин, Устюгов, Столбова, Букин - новые потери России перед ОИ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала