Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер женской сборной Англии по футболу извинился за твиты о женщинах

Главный тренер женской сборной Англии по футболу Фил Невилл принес извинения за сообщения в Twitter о женщинах, которые он разместил несколько лет назад.

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Главный тренер женской сборной Англии по футболу Фил Невилл принес извинения за сообщения в Twitter о женщинах, которые он разместил несколько лет назад.

Как отмечает Guardian, Невилл в 2012 году в социальной сети написал: "Доброе утро, мужчины. Пару часов крикета поднимают настроение перед новым днем". Отвечая на вопрос, почему он не упомянул женщин, Невилл заметил: "Когда я сказал "доброе утро, мужчины", я думал, что женщины будут заняты приготовлением завтрака/уходом за детьми/уборкой кроватей".

"Я хочу пояснить, что эти комментарии не были и не являются истинным отражением моих взглядов, я хотел бы извиниться. Я полностью осознаю свои обязанности как главного тренера сборной Англии и горжусь, что мне предоставили возможность занять эту должность. Я буду неустанно трудиться, чтобы помочь команде добиться успеха", - сказал 41-летний Невилл.

Ранее британские СМИ сообщали, что Невилл, у которого было 1,6 миллиона подписчиков в Twitter, удалил свою страницу.

Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" возглавил женскую сборную Англии во вторник.

Рекомендуем
Александр Дюков
Глава РФС поблагодарил кабмин и Мишустина за поддержку возобновления РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала