Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жамнов: тяжело сказать, почему жребий МОК пал именно на этих игроков

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Валерий Ничушкин (слева) и защитник сборной России Владислав Гавриков
Нападающий сборной России Валерий Ничушкин (слева) и защитник сборной России Владислав Гавриков
Тяжело сказать, почему российские хоккеисты Валерий Ничушкин, Сергей Плотников, Антон Белов, Алексей Береглазов и Михаил Науменков не были приглашены Международным олимпийским комитетом (МОК) для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане, ребят жаль, но жизнь продолжается, заявил глава селекционной службы национальной команды Алексей Жамнов.

МОСКВА, 24 янв – РИА Новости. Тяжело сказать, почему российские хоккеисты Валерий Ничушкин, Сергей Плотников, Антон Белов, Алексей Береглазов и Михаил Науменков не были приглашены Международным олимпийским комитетом (МОК) для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане, ребят жаль, но жизнь продолжается, заявил глава селекционной службы национальной команды Алексей Жамнов.

"По сравнению с другими видами у хоккея еще хорошая ситуация: у нас из 47 человек 42 кандидата получили разрешение. Это, конечно, хорошо. Жаль ребят, которым не дали разрешение. Есть люди которые, никогда ни в чем не были заподозрены, а их не пускают, и не пускают без объяснений . Тяжело сказать, почему выпал жребий на этих пятерых игроков. Что скажешь, жаль ребят, но жизнь продолжается. ФХР сейчас ведет плотную работу по этим игрокам, выясняет причины", - завил Жамнов, слова которого приводит пресс-служба ФХР.

Хоккейный турнир на Олимпиаде в Пхенчхане пройдет с 14 по 25 февраля. Россияне на групповом этапе сыграют со сборными США, Словакии и Словении. Во вторник стало известно, что кандидаты в сборную России Ничушкин, Плотников, Белов, Береглазов и Науменков не получили приглашения от МОК для участия в Играх.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала