Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "Спартак" ушел бы на паузу с лучшим настроением, набери на очко больше

Хоккеисты московского "Спартака" уходили бы на паузу в чемпионате КХЛ с гораздо лучшим настроением, набери команда на одно очко больше в матче против череповецкой "Северстали" в понедельник, заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

МОСКВА, 24 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты московского "Спартака" уходили бы на паузу в чемпионате КХЛ с гораздо лучшим настроением, набери команда на одно очко больше в матче против череповецкой "Северстали" в понедельник, заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

"Спартак" в среду со счетом 5:2 обыграл рижское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ и вышел на 7-е место в Западной конференции. В понедельник москвичи со счетом 3:4 в овертайме уступили "Северстали". В оставшихся двух матчах регулярного чемпионата москвичам достаточно набрать одно очко для выхода в плей-офф.

"Было тяжело психологически настроить команду. Была скованность какая-то, неуверенные действия, но главное, что взяли три очка. Три очка в копилке при не самой выразительной игре – это самое важное. Если бы мы взяли на очко больше с "Северсталью" в понедельник, настроение было бы намного лучше. К сожалению, этого нет, постараемся решить задачу уже после паузы", - сказал Епанчинцев журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала