Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронин: одно очко в двух матчах – более чем решаемая задача для "Спартака"

Набрать одно очко в оставшихся двух матчах регулярного чемпионата КХЛ – это более чем решаемая задача для хоккеистов московского "Спартака", заявил форвард "красно-белых" Артем Воронин.

МОСКВА, 24 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Набрать одно очко в оставшихся двух матчах регулярного чемпионата КХЛ – это более чем решаемая задача для хоккеистов московского "Спартака", заявил форвард "красно-белых" Артем Воронин.

"Спартак" в среду дома обыграл рижское "Динамо" со счетом 5:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ, а Воронин забросил шестую шайбу в сезоне. Москвичас в оставшихся двух матчах регулярного чемпионата достаточно набрать одно очко для выхода в плей-офф.

"Не так часто забиваю, поэтому так сильно и радовался голу. У меня вообще всегда такая радость, вы что, стараюсь каждый гол отмечать. По психологии это была очень сложная игра, потому что очень был нужен результат, давление было большое. Сейчас хорошее настроение у всех, как минимум неделю-две его никому не испортить. Одно очко в двух матчах "регулярки" - это более чем решаемо. Но понятно, что это спорт, шансы есть всегда у всех", - сказал Воронин журналистам.

"Скамейка не такая длинная у нас, поэтому приходится одним составом играть. Усталость копится, приходится доставать из себя, играть через не могу", - добавил Воронин.

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала