Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

IAAF допустила 18 россиян до участия в международных стартах в нейтральном статусе

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) одобрила заявки 18 российских атлетов на выступление на международных стартах в нейтральном статусе в 2018 году, сообщается в пресс-релизе организации.

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) одобрила заявки 18 российских атлетов на выступление на международных стартах в нейтральном статусе в 2018 году, сообщается в пресс-релизе организации.

В список вошли: Виктор Бутенко (метание диска), Данила Данилов (метание молота), Алексей Федоров, Ирина Гуменюк (оба - тройной прыжок), Вячеслав Колесниченко (спринт), Александр Лесной (толкание ядра), Алена Лутковская (прыжки с шестом), Данил Лысенко (прыжки в высоту), Юлия Мальцева (метание диска), Алена Мамина (спринт), Полина Миллер (спринт), Илья Мудров, Ольга Муллина (оба - прыжки с шестом), Софья Палкина (метание молота), Виктория Прокопенко (тройной прыжок), Анжелика Сидорова (прыжки с шестом) и Алексей Сокирский (метание молота).

IAAF допустила Марию Ласицкене до участия в международных соревнованиях в 2018 году >>>

Ранее стало известно, что IAAF допустила двукратную чемпионку мира в прыжках в высоту россиянку Марию Ласицкене до участия в международных стартах в 2018 году.

Отмечается, что все 18 спортсменов имели соответствующие разрешения от IAAF в 2017 году.

Совет IAAF в ноябре прошлого года из-за невыполнения ряда критериев дорожной карты не восстановил в правах Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА), которая была отстранена в ноябре 2015 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала