Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ткачев, Яковлев и Трямкин вошли в резерв сборной и полетят в Южную Корею

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник СКА Егор Яковлев, вратарь СКА Илья Ежов и форвард "Медвешчак" Александр Болдюк (слева направо)
Защитник СКА Егор Яковлев, вратарь СКА Илья Ежов и форвард Медвешчак Александр Болдюк (слева направо)
Нападающий Владимир Ткачев ("Ак Барс"), защитники Егор Яковлев (СКА) и Никита Трямкин ("Автомобилист") вошли в резерв российской сборной и полетят с национальной командой в Южную Корею, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР).

МОСКВА, 25 янв – РИА Новости. Нападающий Владимир Ткачев ("Ак Барс"), защитники Егор Яковлев (СКА) и Никита Трямкин ("Автомобилист") вошли в резерв российской сборной и полетят с национальной командой в Южную Корею, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР).

Хоккейный турнир среди мужских команд на Олимпиаде в Пхенчхане пройдет с 14 по 25 февраля. Российская команда выступит под олимпийским флагом.

"В ходе заключительного этапа подготовки к Олимпиаде в Новогорске и Аньяне (Южная Корея) с командой будут тренироваться трое резервных игроков – это защитники Никита Трямкин, Егор Яковлев и нападающий Владимир Ткачев", - сообщили в пресс-службе.

В четверг тренерский штаб сборной России объявил состав из 25 человек на Олимпиаду в Пхенчхане, куда вошли 15 игроков СКА (Санкт-Петербург), 8 хоккеистов ЦСКА, представляющие магнитогорский "Металлург" вратарь Василий Кошечкин и форвард Сергей Мозякин.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала