Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спенс: IPC знает о прогрессе ПКР, участие его представителей в исполкоме не нужно

Международный паралимпийский комитет (IPC) хорошо осведомлен о прогрессе работы Паралимпийского комитета России (ПКР) в вопросе восстановления членства в организации, поэтому в участии представителей ПКР в исполкоме IPC нет необходимости, заявил РИА Новости директор по связям с общественностью IPC Крэйг Спенс.

МОСКВА, 25 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Международный паралимпийский комитет (IPC) хорошо осведомлен о прогрессе работы Паралимпийского комитета России (ПКР) в вопросе восстановления членства в организации, поэтому в участии представителей ПКР в исполкоме IPC нет необходимости, заявил РИА Новости директор по связям с общественностью IPC Крэйг Спенс.

В четверг стало известно, что IPC отказал президенту ПКР Владимиру Лукину в просьбе о возможности руководителям ПКР выступить на заседании исполкома IPC 26-27 января в немецком Бонне, где должно быть принято решение об участии россиян в Паралимпиаде-2018.

"Рабочая группа IPC находится в постоянном и тесном контакте с ПКР с декабря 2016 года, мы хорошо знаем о прогрессе, достигнутом ими при выполнении восстановления. Поэтому мы не считаем нужным представителям ПКР посещать заседание исполкома, рабочая группа IPC все возьмет на себя", - сказал Спенс.

В августе 2016 года IPC принял единогласное решение отстранить россиян от Паралимпиады-2016 и лишить ПКР членства в организации. В декабре 2017 года IPC продлил отстранение ПКР.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала