Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журова: спортсмены других стран нарушают критерии МОК направо и налево

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам, олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила РИА Новости, что не считает нормальным список Международного олимпийского комитета (МОК) из 17 критериев для российских спортсменов перед Олимпиадой в Пхенчхане, поскольку атлеты из других стран нарушают эти правила "направо и налево".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Первый зампред комитета Госдумы по международным делам, олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила РИА Новости, что не считает нормальным список Международного олимпийского комитета (МОК) из 17 критериев для российских спортсменов перед Олимпиадой в Пхенчхане, поскольку атлеты из других стран нарушают эти правила "направо и налево".

"Это ненормально, потому что спортсмены других стран нарушают эти правила направо и налево. Все эти дни мне писали иностранные спортсмены и спрашивали: "Мы знаем людей, которые были дисквалифицированы за более серьезные нарушения, чем сейчас россияне, но все они сейчас принимают участие в Олимпиаде, только потому что они не россияне. Почему такая несправедливость?". При этом эти иностранные спортсмены говорят, что публично этот вопрос не зададут. Они боятся задать этот вопрос", - сказала Журова по телефону.

Ранее МОК опубликовал список из 17 критериев, которыми руководствовался при решении по приглашению российских спортсменов для участия в зимних Олимпийских играх 2018 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала