Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева и Загитова вошли в состав российской команды на Олимпиаду

Фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова вошли в состав российской команды для участия в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, сообщается на сайте Олимпийского комитета России (ОКР).

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова вошли в состав российской команды для участия в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, сообщается на сайте Олимпийского комитета России (ОКР).

Состав российской команды по фигурному катанию выглядит следующим образом:

одиночное катание (женское и мужское): Евгения Медведева, Алина Загитова, Мария Сотскова, Михаил Коляда и Дмитрий Алиев,

спортивные пары: Кристина Астахова/Алексей Рогонов, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Наталья Забияко/Александр Энберт,

танцы на льду: Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро, Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев.

Соревнования по фигурному катанию на Олимпиаде в Пхенчхане пройдут с 9 по 23 февраля.

В декабре Международный олимпийский комитет (МОК) объявил, что "чистые" российские спортсмены будут допущены к участию в зимних Олимпийских играх, но только под олимпийским флагом и при выполнении определенных условий в статусе "спортсмены-олимпийцы из России" (OAR). На прошлой неделе комиссия МОК сократила с 500 до 389 человек список российских спортсменов, которые могут поехать на Игры-2018.

В четверг стало известно, что в заявку российской команды на Олимпиаду включены 169 человек, их фамилии были опубликованы на сайте ОКР.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала