Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горнолыжники Хорошилов и Трихичев включены в состав команды России на ОИ-2018

Александр Хорошилов и Павел Трихичев вошли в состав российской команды по горнолыжному спорту для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщается на сайте Олимпийского комитета России (ОКР).

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Александр Хорошилов и Павел Трихичев вошли в состав российской команды по горнолыжному спорту для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщается на сайте Олимпийского комитета России (ОКР).

Помимо Хорошилова и Трихичева, в состав команды включены Александр Андриенко, Анастасия Силантьева и Екатерина Ткаченко.

Ранее президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников сообщил РИА Новости, что по представленному списку из девяти кандидатов, включая запасных, у комиссии МОК не возникло вопросов.

МОК в декабре объявил, что "чистые" российские спортсмены будут допущены к участию в Играх-2018 в Пхенчхане только под олимпийским флагом. В четверг первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков сообщил, что в отправленную в МОК заявку российской команды на Олимпиаду-2018 войдут 169 человек. Ведущие российские атлеты, не получившие приглашения от МОК, в нее не включены.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала