Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полтавец: голландец Вервей будет тренироваться с российскими конькобежцами в Японии

Олимпийский чемпион в конькобежном спорте Кун Вервей будет тренироваться с российскими конькобежцами на сборе в японском Обихиро, заявил главный тренер сборной России Константин Полтавец.

СЕУЛ, 26 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Олимпийский чемпион в конькобежном спорте Кун Вервей будет тренироваться с российскими конькобежцами на сборе в японском Обихиро, заявил главный тренер сборной России Константин Полтавец.

Вервей проходил подготовку к олимпийскому сезону в команде Полтавца вместе с трехкратным чемпионом мира Денисом Юсковым. Команда Полтавца отправилась на сборы в Японию в четверг.

"Кун присоединится к нам в Обихиро на несколько дней, а потом отправится в расположение своей сборной", - сказал Полтавец корреспонденту РИА Новости.

Из российских конькобежцев в заявку сборной на Олимпиаду-2018 вошли четыре спортсмена - Ольга Граф, Наталья Воронина, Ангелина Голикова и Сергей Трофимов. Окончательное решение по составу будет принято Международным олимпийским комитетом 28 января, когда будут подтверждены все приглашения российских спортсменов на эти Игры.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала