Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жуков: Россия имеет ограничения на альтернативные церемонии награждения на ОИ

Российская сторона имеет ограничение на альтернативные церемонии награждения во время Олимпийских игр 2018 года в Корее, это стало причиной отказа от идеи организации Русского дома в Пхенчхане, заявил РИА Новости президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

МОСКВА, 26 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Российская сторона имеет ограничение на альтернативные церемонии награждения во время Олимпийских игр 2018 года в Корее, это стало причиной отказа от идеи организации Русского дома в Пхенчхане, заявил РИА Новости президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

"ОКР не будет делать Русский дом на Олимпиаде, - сказал Жуков по телефону. – Дело в том, что у нас существует ограничение на альтернативные церемонии награждения, этого нам нельзя делать. А так как в доме болельщиков традиционно проходили церемонии чествования спортсменов, которые победили на Играх, большого смысла организовывать его ОКР не видит".

При этом Жуков не стал отрицать, что Русский дом может организовать какая-то другая организация. "Информации о том, будет ли это делать кто-то еще, пока дать вам не могу, но ОКР делать дом болельщиков не будет", - отметил собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала