Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Устюгов и Ретивых запросили у МОК объяснения по недопуску на ОИ-2018

Двукратный чемпион мира российский лыжник Сергей Устюгов и его партнер по сборной Глеб Ретивых направили в Международный олимпийский комитет (МОК) письмо с просьбой разъяснить причины их недопуска на Игры-2018 в Пхенчхане, заявила РИА Новости президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

ПХЕНЧХАН, 26 янв – РИА Новости, Сергей Смышляев. Двукратный чемпион мира российский лыжник Сергей Устюгов и его партнер по сборной Глеб Ретивых направили в Международный олимпийский комитет (МОК) письмо с просьбой разъяснить причины их недопуска на Игры-2018 в Пхенчхане, заявила РИА Новости президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

"Устюгов и Ретивых направили запросы в МОК", - заявила Вяльбе по телефону.

МОК в декабре объявил, что "чистые" российские спортсмены будут допущены к участию в зимних Олимпийских играх в Южной Корее только под олимпийским флагом. На прошлой неделе комиссия МОК сократила с 500 до 389 человек список российских спортсменов, которые могут поехать на Игры-2018.

В четверг первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков сообщил, что в заявку российской команды на Олимпиаду включены 169 человек, причем ведущие атлеты в нее не вошли.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала