Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экипировщик олимпийской сборной России не будет делать Русский дом на ОИ

Читать в
Официальный экипировщик олимпийской сборной России компания Zasport не будет организовывать Русский дом на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, сообщил корреспонденту РИА Новости представитель компании.

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости, Вероника Столбунова. Официальный экипировщик олимпийской сборной России компания Zasport не будет организовывать Русский дом на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, сообщил корреспонденту РИА Новости представитель компании.

Ранее глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков сообщил РИА Новости, что ОКР не будет делать Русский дом в Пхенчхане, так как у комитета существует ограничение на альтернативные церемонии награждения. При этом глава ОКР не стал отрицать, что Русский дом может организовать какая-то другая организация.

"Нет, не будем", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, планирует ли Zasport делать Русский дом в Пхенчхане.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
    467
    605
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
    66
    31
  • Футбол
    1-й тайм
    Локомотив
    Сочи
    0
    0
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
    9
    22
  • Хоккей
    25.10 19:30
    Авангард
    СКА
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Бобслеисты Гайтюкевич и Мордасов стали третьими на тестовых соревнованиях"Нефтехимик" подписал контракт с СудницинымВ Исландской баскетбольной федерации объяснили перенос матча с Россией"Барселона" и "Бока Хуниорс" сыграют товарищеский матч в память о МарадонеБаскетболистки УГМК разгромили ногинский "Спартак" в чемпионате РоссииНовак Джокович сыграет за сборную Сербии в финальной части Кубка ДэвисаСмолов пропустит матч с "Сочи""Легия" объявила об уходе тренера МихневичаШвентек, Мугуруса и Бадоса квалифицировались на итоговый турнир WTA"Назвать успехом не могу": Роднина — о победе Трусовой на Гран-при СШАХудайбердиева и Базин победили в танцах на льду на этапе Кубка РоссииСМИ: "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность увольнения СульшераГлава UFC Russia: новых "Хабибов" и "Коноров" больше не будет? Не соглашусьКорниленко: Сергеев и Ежов заслужили вызов в сборную РоссииКафанов назвал вратарей, которые попадут в финальную заявку сборной РоссииВ "Зените" прокомментировали инцидент с задержанием болельщиков "Спартака""Решение штаба": Карпин — о невызове Дзюбы в сборную РоссииКарпин рассказал, где сборная России будет готовиться к отборочным играм ЧМОбъявлен расширенный состав сборной России на отборочные матчи ЧММатч ЖХЛ прервали из-за возгорания на арене