Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК: не можем комментировать отдельные случаи недопуска российских олимпийцев

Читать в
Международный олимпийский комитет (МОК) не может комментировать какие-либо отдельные случаи недопуска российских спортсменов до Олимпийских игр-2018 для защиты прав вовлеченных лиц, сообщили РИА Новости в пресс-службе МОК.

МОСКВА, 26 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Международный олимпийский комитет (МОК) не может комментировать какие-либо отдельные случаи недопуска российских спортсменов до Олимпийских игр-2018 для защиты прав вовлеченных лиц, сообщили РИА Новости в пресс-службе МОК.

В четверг первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков сообщил, что в заявку российской команды на Олимпиаду включены 169 человек, причем ведущие атлеты в нее не вошли, включая шорт-трекиста Виктора Ана. В пятницу Ан обратился с открытым письмом к президенту МОК Томасу Баху, в котором выразил надежду, что причины его недопуска к ОИ-2018 будут озвучены.

"Для защиты прав вовлеченных лиц МОК не может комментировать какие-либо отдельные случаи. В прошлую пятницу был опубликован релиз, который объясняет, как процесс работает и как проходил выбор для пула спортсменов, которые могут быть рассмотрены на приглашение на Олимпиаду. Нам нечего добавить к нашему заявлению", - сообщили в пресс-службе МОК, отвечая на запрос о письме Ана.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала