Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призер ОИ Сундбю считает странным недопуск российского лыжника Устюгова на Игры

Двукратный чемпион мира по лыжным гонкам, призер Игр норвежец Мартин Йонсруд Сундбю назвал странным недопуск российского лыжника Сергея Устюгова на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане.

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Двукратный чемпион мира по лыжным гонкам, призер Игр норвежец Мартин Йонсруд Сундбю назвал странным недопуск российского лыжника Сергея Устюгова на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане.

"Прежде всего, это очень странная ситуация. Он соревновался с нами всю зиму. Кроме того, я читал, что Илью Черноусова также не пригласили на Игры. Устюгов - источник для мотивации для меня. Я должен с уважением относиться к принятым решениям, но повторюсь, ситуация является странной", - сказал Сундбю газете Nettavisen.

Ранее первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков сообщил, что в заявку российской команды на Олимпиаду включены 169 атлетов, ведущие спортсмены не вошли в этот список. В число спортсменов, не получивших приглашения на Игры, попал Устюгов.

В ноябре 2017 года Сундбю выступил со словами поддержки в адрес пожизненно отстраненных решением МОК от участия в Олимпиадах шести российских лыжников, наказанных за нарушения антидопинговых правил на Играх в Сочи.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала