Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба стал бы усилением для тульского "Арсенала", считает Дюмин

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба стал бы усилением для тульского футбольного клуба "Арсенал", заявил губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

ТУЛА, 27 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба стал бы усилением для тульского футбольного клуба "Арсенал", заявил губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

"Если это случится, то, безусловно, это станет усилением для "Арсенала". Но есть вещи, которые не могу раскрывать, - сказал Дюмин журналистам. - Есть президент клуба, и только он сможет подтвердить, на каком уровне идут переговоры, и соответствует ли действительности информация о его переходе".

"Все-таки это высокооплачиваемый футболист, а таких денег, как в "Зените", у "Арсенала" нет. Дыма без огня не бывает, конечно, вполне может, быть, что такие переговоры ведутся. Но будет Дзюба в "Арсенале" или не будет, говорить слишком рано", - добавил губернатор.

"Мы хотим усилиться по некоторым позициям, и делаем для этого все возможное. Денег на усиление не так много, но они заложены", - сообщил Дюмин.

Ранее в российских СМИ сообщалось, что Дзюба может в ближайшее время присоединиться к "Арсеналу".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала