Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Максимович: предложение "Спартака" заинтересовало сразу, долго над ним не думал

© AFP 2019 / STRЗащитник московского "Спартака" Никола Максимович
Защитник московского Спартака Никола Максимович
Новобранец московского футбольного клуба "Спартак" защитник Никола Максимович заявил, что предложение от "красно-белых" заинтересовало его сразу, поэтому долго над ним он не думал.

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Новобранец московского футбольного клуба "Спартак" защитник Никола Максимович заявил, что предложение от "красно-белых" заинтересовало его сразу, поэтому долго над ним он не думал.

"Спартак" в пятницу объявил об аренде 26-летнего сербского защитника у итальянского "Наполи". Соглашение рассчитано до конца текущего сезона.

"Нет (не раздумывал долго). Оно (предложение) заинтересовало меня сразу. Правда, оформление перехода заняло немало времени, но в данном случае не все зависело от меня, - цитирует Максимовича сайт "Спартака". - Мне было очень приятно. Знаю, что "Спартак" — один из ведущих клубов России. А кроме того, мне хорошо известно о братских отношениях болельщиков "Спартака" и моего бывшего клуба, "Црвены Звезды".

"Красно-белые" после 20 туров занимают третье место в чемпионате России, отставая на восемь очков от лидера — московского "Локомотива".

"Из четырех лидеров чемпионата у "Спартака" наилучший календарь. И первая же игра после перерыва — именно с "Локомотивом". Это может помочь нам в чемпионской гонке. Правда, и остальные девять матчей будут важны", - добавил серб.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала