Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист "Зенита" Андерсон заявил, что Казань стала для него вторым домом

Читать в
Американский волейболист "Зенита" Мэтт Андерсон заявил, что был рад продлить контракт с клубом еще на один год и он уже привык к жизни в Казани.

КАЗАНЬ, 27 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Американский волейболист "Зенита" Мэтт Андерсон заявил, что был рад продлить контракт с клубом еще на один год и он уже привык к жизни в Казани.

Андерсон играет за "Зенит" с 2012 года, и с тех пор он трижды выигрывал Лигу чемпионов и чемпионат России, а также побеждал с командой в чемпионате мира среди клубов. В субботу американский волейболист сообщил, что подписал новый годичный контракт с "Зенитом".

"Я рад, что подписал контракт. Меня ждет седьмой сезон в Казани. У меня отличные отношения с тренерским штабом и руководством клуба, мне нравится в моей команде. Отличные фанаты. Казань стала для меня вторым домом. Правда, я не говорю по-русски, что меня совсем не красит, но кто знает, может, я подтяну язык в ближайшее время", - сказал Андерсон журналистам.

Андерсон стал самым результативным игроком субботнего матча чемпионата России "Зенит" - "Енисей" (Красноярск), набрав в трех сетах 16 очков.

"Вильфредо Леон сегодня почти не играл, поэтому я стал самым результативным в матче. Я готов к любой роли в "Зените". Буду играть столько, сколько нужно. Сейчас моя роль - помогать в защите, но если понадобится больше атак, то я готов", - добавил игрок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала