Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ожидается, что руководителем делегации фигуристов из РФ на ОИ-2018 будет Горшков

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
Читать в
Руководителем делегации российских фигуристов на Олимпиаде в Пхенчхане, как ожидается, будет глава Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков, заявил РИА Новости генеральный директор федерации Александр Коган.

МОСКВА, 27 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Руководителем делегации российских фигуристов на Олимпиаде в Пхенчхане, как ожидается, будет глава Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков, заявил РИА Новости генеральный директор федерации Александр Коган.

"Руководителем делегации российских фигуристов будет президент федерации, он же главный тренер команды Александр Горшков. Пока это не окончательно, потому что мы ждем подтверждения от МОК", - сказал Коган по телефону.

В субботу президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила агентству РИА Новости, что посетит Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане в качестве члена группы ветеранов-олимпийцев.

Согласно критериям, принятым исполкомом Международного олимпийского комитета (МОК) 5 декабря, никто из руководителей российской олимпийской команды на Олимпиаде в Сочи не может получить аккредитацию на Олимпиаду в Пхенчхане, приглашение на Игры в Южной Корее не получат тренеры и доктора, которые работали с российскими спортсменами, признанными нарушившими антидопинговые правила.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала