Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Филиппов: волейболисты "Урала" не справились с приемом в матче ЧР с "Динамо"

Читать в
Волейболисты "Урала" не справились с приемом в матче чемпионата России против московского "Динамо", заявил блокирующий уфимской команды Игорь Филиппов.

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисты "Урала" не справились с приемом в матче чемпионата России против московского "Динамо", заявил блокирующий уфимской команды Игорь Филиппов.

В субботу в Москве "Динамо" победило "Урал" со счетом 3-2 в домашнем матче 21-го тура чемпионата России.

"Мы боролись, старались, сделали максимум из того, что зависит от нас. У нас молодая команда, задача пробиться в плей-офф. Против "Динамо" всегда тяжело играть, сам знаю, все-таки четыре года здесь провел. К сожалению, в некоторых технических аспектах мы уступили "Динамо". Мы не справились с приемом сегодня в некоторых моментах, так как соперник очень хорошо подавал. Динамовцы опытнее, но мы дали бой им", - сказал Филиппов журналистам.

Перед текущим сезоном Филиппов перешел в "Урал" из "Динамо".

"В первом круге мы играли с "Динамо" в Уфе, и тогда мне было очень тяжело в психологическом плане. После того матча я сделал выводы. Сегодня у меня было огромное желание, рвение доказать что-то. Я думаю, что я показал все, что могу, я выложился на максимум. Результат не соответствует нашему плану, тем не менее можно занести этот матч в актив. Мы сыграли очень хорошо", - отметил Филиппов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала