Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночник Репилов: ошибка во 2-м заезде не позволила подняться выше 3-го места на ЧЕ

Читать в
Бронзовый призер чемпионата Европы и этапа Кубка мира российский саночник Роман Репилов заявил, что неточность на старте второго заезда лишила возможности завоевать медаль более высокого достоинства.

СИГУЛДА (Латвия), 28 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Бронзовый призер чемпионата Европы и этапа Кубка мира российский саночник Роман Репилов заявил, что неточность на старте второго заезда лишила возможности завоевать медаль более высокого достоинства.

Репилов в воскресенье стал третьим в соревнованиях на одноместных санях на чемпионате Европы в Сигулде (Латвия), который совмещен с девятым этапом Кубка мира. Золото выиграл россиянин Семен Павличенко, а серебро у неоднократного победителя Олимпиад немца Феликса Лоха.

Двойной успех: золото Павличенко и бронза Репилова на ЧЕ по санному спорту. ФОТО >>>

"Извините, что не удалось быть поближе к Семену Павличенко, но постараюсь исправиться, - сказал Репилов журналистам. – Это произошло из-за того, что я немного ошибся на старте во втором заезде. Сейчас мы проведем работу над ошибками, и в спринте я постараюсь выступить получше".

"Всегда, выходя на старт, я понимаю – если хорошо сделаю свою работу, то могу выиграть. И если бы не было ошибок, то я мог бы быть выше", - добавил Репилов.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала