Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Весь тренерский штаб российских горнолыжников поедет на ОИ

Читать в
Весь тренерский штаб российских горнолыжников во главе с Урбаном Планиншеком поедет на Олимпиаду-2018, заявил РИА Новости президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников.

МОСКВА, 28 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Весь тренерский штаб российских горнолыжников во главе с Урбаном Планиншеком поедет на Олимпиаду-2018, заявил РИА Новости президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников.

"Весь тренерский штаб и сервис поедут в Пхенчхан. У нас никогда не было историй, где обвиняли наших спортсменов. И я планирую полететь (на Игры)", - сказал Мельников по телефону. Также глава ФГССР сообщил, что Анастасия Силантьева заявлена для участия в командных соревнованиях.

Ранее сообщалось, что в состав российской команды по горнолыжному спорту для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане включены Александр Андриенко, Павел Трихичев, Александр Хорошилов, Анастасия Силантьева, Екатерина Ткаченко.

Олимпийский комитет России (ОКР) 25 января объявил список 169 спортсменов, которые вошли в заявку на Игры-2018. 27 января Международный олимпийский комитет (МОК) зарегистрировал этот список. Ряд лидеров российской команды в своих видах спорта не получили от комиссии МОК приглашения на Олимпиаду.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    У. Умбер
    746
    663
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    К. Нисикори
    66
    20
  • Теннис
    Завершен
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
    67
    26
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Ж. Шарди
    66
    41
  • Теннис
    Завершен
    Э. Свитолина
    М. Вондроушова
    31
    66
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала