Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Янчук: нельзя говорить, что Макарова и Веснина неудачно сыграли в Мельбурне

© REUTERS / Issei KatoРоссийские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова (слева направо)
Российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова (слева направо)
Нельзя говорить о том, что Екатерина Макарова и Елена Веснина неудачно выступили на Открытом чемпионате Австралии по теннису, россиянки сыграли в свою силу, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Виктор Янчук.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Нельзя говорить о том, что Екатерина Макарова и Елена Веснина неудачно выступили на Открытом чемпионате Австралии по теннису, россиянки сыграли в свою силу, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Виктор Янчук.

Макарова и Веснина добрались до финала Australian Open в парном разряде, где уступили француженке Кристине Младенович и венгерке Тиме Бабош. В случае победы Макарова и Веснина собрали бы карьерный Большой шлем.

"Я бы не сказал, что Макарова и Веснина выступили в Мельбурне неудачно, так говорить нельзя. Сыграли в свою силу. Они уступили в равной конкурентной борьбе, проиграли достойным соперницам. Дело в том, что Младенович высоко котируется и в одиночке, а Бабош очень сильна с юных пор, у нее силовая манера игры. Наши теннисистки проиграли очень сильной паре. Сыгранность – это 10% успеха в игре в паре, но 90% – это класс игры. Именно его продемонстрировали Младенович и Халеп", - сказал Янчук по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала