Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда Тихоокеанского дивизиона одержала победу в финале Матча звезд НХЛ

© REUTERS / Kim Klement-USA TODAY SportsХоккеисты сборной Тихоокеанского дивизиона после победы в финале Матча звезд НХЛ
Хоккеисты сборной Тихоокеанского дивизиона после победы в финале Матча звезд НХЛ
Команда Тихоокеанского дивизиона победила команду Атлантического дивизиона в финале Матча звезд НХЛ, который прошел в Тампе.

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Команда Тихоокеанского дивизиона победила команду Атлантического дивизиона в финале Матча звезд НХЛ, который прошел в Тампе.

Воскресная игра завершилась со счетом 5:2 (3:1, 2:1) в пользу хоккеистов Тихоокеанского дивизиона. В составе победителей дубль сделал Рикард Раккель, еще по шайбе забросили Брок Бозер, Дрю Даути и Джон Годро. Оба гола в команде Атлантического дивизиона записал на свой счет Майк Грин. Матч звезд НХЛ проходил в формате мини-турнира, в котором команды играли 3 на 3.

Российский вратарь команды Атлантического дивизиона Андрей Василевский провел на льду 10 минут и отразил 8 из 11 бросков. Его соотечественник и партнер по команде Никита Кучеров отыграл почти 8 минут и не смог набрать очков.

За победу в финальном матче команда Тихоокеанского дивизиона, за которую играл 11 хоккеистов, получит приз в размере одного миллиона долларов.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала