Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Куньлунь" расстанется с и.о. главного тренера Карпентером и его ассистентом

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера китайского хоккейного клуба "Куньлунь" Бобби Карпентер
Исполняющий обязанности главного тренера китайского хоккейного клуба Куньлунь Бобби Карпентер
Читать в
Руководство клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Куньлунь Ред Стар" приняло решение не продлевать отношения с исполняющим обязанности главного тренера Бобби Карпентером и его ассистентом Игорем Кравчуком.

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Руководство клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Куньлунь Ред Стар" приняло решение не продлевать отношения с исполняющим обязанности главного тренера Бобби Карпентером и его ассистентом Игорем Кравчуком.

"Руководство ХК "Куньлунь" приняло решение не продлевать отношения с Бобби Карпентером и Игорем Кравчуком, возглавлявшими главную команду в течение двух последних месяцев, после ухода Майка Кинэна с поста главного тренера. К следующему чемпионату КХЛ команду будут готовить другие специалисты. В настоящее время рассматриваются несколько кандидатур из числа российских и европейских тренеров", - сообщает пресс-служба клуба.

"Куньлунь", дебютировавший в КХЛ в сезоне-2016/17, по итогам нынешнего регулярного чемпионата занял 12-е место в Восточной конференции, набрав 61 очко в 56 матчах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала