Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Куньлунь" расстанется с и.о. главного тренера Карпентером и его ассистентом

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера китайского хоккейного клуба "Куньлунь" Бобби Карпентер
Исполняющий обязанности главного тренера китайского хоккейного клуба Куньлунь Бобби Карпентер
Руководство клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Куньлунь Ред Стар" приняло решение не продлевать отношения с исполняющим обязанности главного тренера Бобби Карпентером и его ассистентом Игорем Кравчуком.

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Руководство клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Куньлунь Ред Стар" приняло решение не продлевать отношения с исполняющим обязанности главного тренера Бобби Карпентером и его ассистентом Игорем Кравчуком.

"Руководство ХК "Куньлунь" приняло решение не продлевать отношения с Бобби Карпентером и Игорем Кравчуком, возглавлявшими главную команду в течение двух последних месяцев, после ухода Майка Кинэна с поста главного тренера. К следующему чемпионату КХЛ команду будут готовить другие специалисты. В настоящее время рассматриваются несколько кандидатур из числа российских и европейских тренеров", - сообщает пресс-служба клуба.

"Куньлунь", дебютировавший в КХЛ в сезоне-2016/17, по итогам нынешнего регулярного чемпионата занял 12-е место в Восточной конференции, набрав 61 очко в 56 матчах.

Рекомендуем
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
Супруга Овечкина показала подарки после рождения второго сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала