Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тягачев уверен, что глава IBU хотел бы, чтобы Шипулин выступил на ОИ-2018

Почетный президент олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев заявил, что уверен в том, что глава Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг хотел бы видеть российского биатлониста Антона Шипулина в числе участников Олимпиады в Пхенчхане.

МОСКВА, 29 янв – РИА Новости, Вероника Столбунова. Почетный президент олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев заявил, что уверен в том, что глава Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг хотел бы видеть российского биатлониста Антона Шипулина в числе участников Олимпиады в Пхенчхане.

Олимпийский комитет России (ОКР) 25 января объявил список из 169 спортсменов, которые вошли в заявку на Игры-2018. 27 января Международный олимпийский комитет (МОК) зарегистрировал этот список. Ряд лидеров российской команды в своих видах спорта не получили от комиссии МОК приглашения на Олимпиаду, в частности Шипулин.

Олимпиада не место для Fair play? Елена Вайцеховская о недопуске россиян до Игр-2018 >>>

"Многие федерации принимали свои решения по выступлению наших спортсменов, несмотря на решение МОК. Я уверен, что Бессеберг хотел бы, чтобы Шипулин выступал на Олимпиаде, потому что его отсутствие - это потеря для Игр", - сказал Тягачев на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала