Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Младенович: надеюсь, Веснина/Макарова еще выиграют карьерный Большой шлем

© REUTERS / Issei KatoРоссийские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова (слева направо)
Российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова (слева направо)
Французская теннисистка Кристина Младенович заявила, что надеется на то, что россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова еще выиграют карьерный Большой шлем.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Французская теннисистка Кристина Младенович заявила, что надеется на то, что россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова еще выиграют карьерный Большой шлем.

Макарова и Веснина добрались до финала Australian Open в парном разряде, где уступили Младенович и венгерке Тиме Бабош. В случае победы Макарова и Веснина собрали бы карьерный Большой шлем.

"Елена Веснина и Екатерина Макарова - это великие чемпионки. Мне было грустно, что мы с Бабош их обыграли. Надеюсь, что они еще возьмут свой титул и завоюют карьерный Большой шлем", - сказала Младенович журналистам.

Младенович выступит на турнире St. Petersburg Ladies Trophy, который пройдет с 29 января по 4 февраля. "Сейчас моя форма возвращается. Я не возлагаю особенных надежд на турнир в Петербурге, но мне кажется, что этот город волшебный для меня. Сегодня на разминке я пробила три удара и сразу почувствовала, что стала лучше", - сказала Младенович, которая выиграла турнир в Петербурге в 2017 году.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала