Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Созданный Бекхэмом клуб из Майами официально принят в MLS

© AFP 2019 / Aaron Davidson / GETTY IMAGES NORTH AMERICAДэвид Бекхэм на пресс-конференции в Майами
Дэвид Бекхэм на пресс-конференции в Майами
Клуб из Майами, который создавался при участии знаменитого в прошлом игрока сборной Англии Дэвида Бекхэма, официально включен в состав главной футбольной лиги США и Канады - MLS (Высшая лига футбола), сообщается на сайте организации.

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Клуб из Майами, который создавался при участии знаменитого в прошлом игрока сборной Англии Дэвида Бекхэма, официально включен в состав главной футбольной лиги США и Канады - MLS (Высшая лига футбола), сообщается на сайте организации.

Отмечается, что, кроме Бекхэма, в создании клуба участвовал ряд бизнесменов. Владельцы клуба обязуются построить высококлассный стадион, рассчитанный на 25 тысяч зрителей. Также планируется построить для клуба тренировочный центр и академию.

"Наша миссия по созданию клуба MLS в Майами теперь завершена, мы рады и взволнованы. Мы обещаем нашим фанатам в Майами и во всем мире, что ваша команда всегда будет стремиться к тому, чтобы вы испытывали гордость за нее на поле. Вы будете ценить каждое посещение нашего стадиона", - сказал Бекхэм.

О сроках начала выступления клуба из Майами в MLS не сообщается. По данным СМИ, это произойдет в 2020 году. В сезоне 2018 года в MLS сыграют 23 команды.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала