Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордистка Илюхина: в январе меня просто преследовали допинг-офицеры

Читать в
Серебряный призер Олимпийских игр 2010 года в параллельном гигантском слаломе российская сноубордистка Екатерина Илюхина заявила в интервью РИА Новости, что в январе у нее брали допинг-пробы практически через день.

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Серебряный призер Олимпийских игр 2010 года в параллельном гигантском слаломе российская сноубордистка Екатерина Илюхина заявила в интервью РИА Новости, что в январе у нее брали допинг-пробы практически через день.

Во вторник Илюхина сообщила РИА Новости, что решила завершить карьеру. Она не была включена в состав российской команды по сноуборду на Олимпиаду в южнокорейском Пхенчхане.

"Последний месяц меня чуть ли не через день проверяли на допинг, - сказала Илюхина. - Я была в пуле тестируемых, так как это было обязательным требованием для участия в Играх и я планировала отобраться на Олимпиаду в Южной Корее. В январе меня просто преследовали допинг-офицеры! Каждый вечер перед комнатой меня ждали сотрудники WADA".

"По состоянию здоровья я пропускала заключительный этап Кубка мира перед Олимпиадой, поэтому я ничего не отметила (в системе контроля WADA). Я вернулась домой, в Новосибирск. Сегодня я легла спать в 3 часа ночи, и уже в 6 утра меня подняли на допинг-контроль. Я еще в середине января сообщила, что точно не буду выступать на Олимпиаде в связи со своим положением. Но WADA все равно решило проверить меня", - добавила собеседница агентства.

Полностью интервью с Екатериной Илюхиной читайте здесь >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала