Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Вылегжанин тренируется и настроен на позитивный исход дела

Российский лыжник Максим Вылегжанин продолжает тренировки согласно плану и настроен на позитивный исход дела, связанного с пожизненным отстранением от Олимпийских игр, заявил РИА Новости тренер спортсмена и дистанционной сборной России Олег Перевозчиков.

ПХЕНЧХАН, 30 янв – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский лыжник Максим Вылегжанин продолжает тренировки согласно плану и настроен на позитивный исход дела, связанного с пожизненным отстранением от Олимпийских игр, заявил РИА Новости тренер спортсмена и дистанционной сборной России Олег Перевозчиков.

"Максим тренируется, настроен на позитивный исход, - заявил Перевозчиков по телефону. - Конечно, без боя сдаваться не собирается".

МОК в декабре признал 11 российских лыжников (Александр Легков, Евгений Белов, Алексей Петухов, Вылегжанин, Евгения Шаповалова, Юлия Иванова, Анастасия Доценко, Юлия Чекалева, Никита Крюков, Наталья Матвеева и Александр Бессмертных) виновными в нарушении антидопинговых правил. Все спортсмены пожизненно отстранены от участия в Играх, их результаты с Олимпиады-2014 в Сочи аннулированы. Это решение обжалуется в Спортивном арбитражном суде (CAS), слушания прошли 26 января.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала