Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самюэль Это'О стал игроком "Коньяспора"

Бывший футболист "Барселоны", миланского "Интера" махачкалинского "Анжи" и сборной Камеруна Самюэль Это'О подписал контракт с турецким "Коньяспором", сообщается на официальном сайте клуба из Коньи.

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Бывший футболист "Барселоны", миланского "Интера" махачкалинского "Анжи" и сборной Камеруна Самюэль Это'О подписал контракт с турецким "Коньяспором", сообщается на официальном сайте клуба из Коньи.

Сроки соглашения не сообщаются. Как отмечается, в среду в 15:00 по местному времени пройдет официальная презентация нападающего и встреча с фанатами команды. Ранее во вторник Это'О расторг контракт с другим турецким клубом, "Антальяспором", став свободным агентом.

Это'о выступал за "Антальяспор" с лета 2015 года и провел 77 официальных матчей, в которых забил 44 мяча. Ранее футболист выступал за итальянскую "Сампдорию", английские "Эвертон" и "Челси", мадридский "Реал", "Барселону", "Мальорку", миланский "Интер", играл в 2011-2013 годах в "Анжи". Это'о, который выигрывал Лигу чемпионов в составе "Барселоны" и "Интера", является лучшим бомбардиром в истории сборной Камеруна (56 голов).

Также "Коньяспор" сообщил о подписании с еще одним футболистом, имеющим опыт выступления в чемпионате России. Игроком турецкой команды стал македонский форвард Адис Яхович, который в 2014-2016 годах играл за самарские "Крылья Советов". Яхович подписал с "Коньяспором" контракт сроком на три с половиной года с возможностью продления еще на один сезон.

Матч-центр
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и Даниил Глейхенгауз
Тутберидзе обновила личный "счетчик" этапов Гран-при после победы Трусовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала