Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба признался, что большую роль в его переходе в "Арсенал" сыграл Божович

Новичок тульского футбольного клуба "Арсенал" нападающий Артем Дзюба признался, что большую роль в его переходе сыграл главный тренер туляков Миодраг Божович.

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Новичок тульского футбольного клуба "Арсенал" нападающий Артем Дзюба признался, что большую роль в его переходе сыграл главный тренер туляков Миодраг Божович.

"Арсенал" арендовал Дзюбу до конца сезона у санкт-петербургского "Зенита". Дзюба ранее был выведен из основного состава петербуржцев по решению главного тренера Роберто Манчини.

"Эмоции потрясающие. Для меня это вызов, я уже в предвкушении. Есть над чем работать, есть, что самому себе доказывать. Хочу, чтобы команда поднималась постоянно в таблице. Сам поставил себе планку. Шестое место - это реалии тульского клуба. Тульские болельщики ждут этого и заслуживают. Большую роль в переходе сыграл Миодраг Божович. С уважением отношусь к этому человеку и тренеру. Для меня он - топ. Знаю требования Божовича", – сказал Дзюба, которого цитирует официальный сайт "Арсенала".

"Мое дело теперь - меньше говорить и все доказывать на поле. Готов помогать команде на 200 процентов, – добавил Дзюба. – Я рад возможности поработать с Божовичем. Из всех вариантов для меня Тула стала вариантом номер один. Болельщики любят команду, всячески ее поддерживают. Это здорово. Сейчас внутри много эмоций, но я их сдерживаю. Не могу поверить, что прежний этап карьеры позади. Теперь нужно доказывать свою состоятельность в новой команде".

В нынешнем сезоне Дзюба провел за "Зенит" 24 встречи во всех турнирах, в 14 из которых выходил на замену, и отметился двумя голами.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала