Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Смолов заявил, что останется в "Краснодаре"

Нападающий сборной России по футболу Федор Смолов заявил, что решил не переходить в другой клуб в зимнее трансферное окно и продолжит выступать за "Краснодар".

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Нападающий сборной России по футболу Федор Смолов заявил, что решил не переходить в другой клуб в зимнее трансферное окно и продолжит выступать за "Краснодар".

"Я принял решение не переходить в другую российскую команду этой зимой. Во-первых, это было бы не совсем правильным по отношению к моему нынешнему клубу – у нас всего одно очко отставания в борьбе за место в Лиге чемпионов. Во-вторых, я провёл в Краснодаре два с половиной отличных года и считаю, что клуб вправе получить достойную компенсацию за мой переход, особенно если речь идёт о конкурентах", - сказал Смолов, слова которого приводятся на официальном сайте "Краснодара".

"Когда я понял, что этого может не произойти, то попросил руководство и агентов прекратить любые переговоры на эту тему", - добавил футболист.

Смолов вошел в рейтинг 100 лучших футболистов мира 2017 года по версии Marca >>>

По словам форварда, главным мотивом его решения стало то, что переход в другой клуб "мог бы помешать реализовать мечту – попробовать себя в одном из сильных европейских чемпионатов".

"Этой зимой велось много переговоров, но так и не поступило предложения, которое было бы приемлемым для клуба и меня. Я продолжу трудиться и играть в "Краснодаре", чтобы помочь команде добиться результата и хорошо подготовиться к чемпионату мира, а летом буду ждать предложения, которое устроит "Краснодар" и будет соответствовать моим целям", - отметил 27-летний Смолов.

Ранее СМИ сообщали, что в услугах Смолова заинтересован английский "Вест Хэм", который готов арендовать нападающего с последующим правом выкупа в зимнее трансферное окно. Смолов, выступающий за "Краснодар" с 2015 года, последние два сезона становился лучшим бомбардиром чемпионата России. В текущем сезоне форвард забил 10 голов в 15 матчах за "Краснодар" во всех турнирах. Ранее он защищал цвета московского "Динамо", голландского "Фейенорда", махачкалинского "Анжи", екатеринбургского "Урала". В составе национальной команды забил 11 голов в 28 матчах.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала