Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удаления определили исход матча ЧМ между Россией и Швецией, считает Юрьев

Читать в
Два удаления определили исход матча группового этапа чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске между сборными России и Швеции, заявил главный тренер российской команды Михаил Юрьев.

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Два удаления определили исход матча группового этапа чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске между сборными России и Швеции, заявил главный тренер российской команды Михаил Юрьев.

Сборная России проиграла в среду шведам со счетом 3:6 и вышла в четвертьфинал со второго места в группе.

"Я считаю, что два игровых отрезка сильно повлияли на матч – это начало встречи, когда мы пропустили два достаточно быстрых гола. После того, как сравняли счет, воспрянули духом, но два удаления, которые реализовал соперник, наверное, и определили исход матча. Мне показалось, что сборная Швеции сегодня играла быстрее", – сказал Юрьев, которого цитирует официальный сайт турнира.

"Мы не вышли на ту скорость, с которой могли бы играть. Это вопрос, который нам нужно решить прежде всего. Либо это вопрос психологии, либо что-то другое. Не думаю, что это недонастрой, скорее наоборот, какая-то зажатость - много публики. Но у нас много ребят, которые в такой обстановке сыграли не один матч. Думаю, что мы разберемся", – добавил Юрьев.

Главный тренер шведской команды Свенне Ольссон отметил, что его команда сыграла на 100%, несмотря на отсутствие нескольких игроков.

"Игра была трудной, как всегда с командой России. Тем не менее, мы хорошо сегодня сыграли в обороне и в атаке. У нас не было нескольких игроков, но остальные сыграли на 100%. Итогом матча очень доволен", – сказал Ольссон.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала