Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макарова: работаю с Хогстедтом над тем, чтобы сделать свой теннис быстрее

© AFP 2020 / WANG ZHAOЕкатерина Макарова
Екатерина Макарова
Читать в
Российская теннисистка Екатерина Макарова заявила, что работает с тренером Томасом Хогстедтом над тем, чтобы ускорить свою игру.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Российская теннисистка Екатерина Макарова заявила, что работает с тренером Томасом Хогстедтом над тем, чтобы ускорить свою игру.

Макарова в среду на старте турнира в Санкт-Петербурге оказалась сильнее своей соотечественницы Анастасии Павлюченковой (6-й номер посева) — 6:4, 6:4. С Хогстедтом Макарова начала сотрудничать в сентябре 2017 года.

"Работаю с Томасом Хогстедтом, у него абсолютно другое видение тенниса, еще он иностранец, что не совсем для меня привычно. Мне интересно, много всего нового. Мы работаем над более быстрой игрой. Надеюсь, что еще чуть-чуть, и пазл сложится", - заявила Макарова журналистам.

Теннисистка рассказала о том, как проходит акклиматизацию после перелета из Мельбурна, где она принимала участие в Открытом чемпионате Австралии.

"Было непросто. В воскресенье днем я прилетела в Москву, быстро поменяла состав чемодана с летнего на зимний и утром вылетала сюда. Все прошло быстро. Я люблю зиму, поэтому сюда даже легче прилетать. Хорошо, что здесь сильный мороз, это лучше, чем непонятный ноль градусов или маленький минус", - сказала Макарова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала